Сдаётся Тигрица

А Хули
рассветные птицы
чирикают дивно.
распутной девицы
растоплена льдина,
что нагло посмела
в груди притаиться
спокойно немела,
смеялась им в лица..
тихоней несмелой
вдруг стала Тигрица
погоней за телом
успела напиться
шепнула вполтона :
“ой, снова стучиться”
сердечко без звона
сдало оборону
и мечется злиться
но тихо..Вполтона.
Сдаётся Тигрица
сдаёт оборону..

18.05.07