задолбалась

Фелора
Последнее тихое "я ненавижу".
Кому это, к чертовой матери, нужно?
Уж так повелось, что тем лучше, чем тише,
И ты тем целей, чем твой омут поглубже...

А я обернусь тем вон рыжим котенком -
Ему хорошо... Никаких обязательств...
Есть только права - на проявленной пленке
Быть милым, мурлыкать, пока его хватит...

Достало. Устала долбиться о стены
Сырого бетона чужих равнодуший.
Расталкивать ил, выбираться из плена
Упрямого "нет" и в воде, и на суше...

Я больше не буду просить объяснений.
Зачем? Все равно не услышу разумных.
Я больше не буду искать изменений,
Я лучше заткнусь, обещая не думать...