Воспоминания о будущем, грустном и далёком... или близком...

Альтернет Эго
***********************************************
Богатое воображение – это параллельные миры…
…которые иногда воплощаются в нашу реальность…
…но чаще всё-таки остаются параллельными…
***********************************************
Это память…предположение?
Или ранит… воображение?
Завтра, ты Друг…или Враг?
Взовьётся ли снова флаг?
***************************

Майский вечер...
На небе свечи...
Дожить до рассвета,
Увидеть лето...
Ноябрьский ветер
Срывает с петель
Дверь преисподней...
Нет, не сегодня...
Пережить непогоду
До нового года...

****************************

Жизнь коротка...
Любите!
Друг друга,
Боль – простите,
Пожалуйста,
Дольше живите,
Будьте рядом...
Не уходите...

Жизнь коротка...
Пока...

****************************

Я скоро ухожу…
То не моё решенье…
ЕГО…Так видно надо…
Ты в сомненье…
По-прежнему преграда
Нас разделяет,
Сердце разрывая…
Но всё-таки сложу
Ещё слова я в строки…
Ведь мы так одиноки
Друг без друга…
И с испугом
Не думали и не гадали,
Да просто мы не понимали,
Что делать будем мы
Одни…
Ты - здесь, я – там,
Напополам…
Или наоборот,
Ведь время – не ждёт…
Вперёд
Ползёт…
Идёт…
Бежит…
Летит…
……….Стоит…

Прости, что не успели мы
Побыть одни…
Вдвоём…наедине…
Во сне…

Прости, но мне пора…
Закончена…игра…
С утра…
За мной придут…
И заберут…
Туда…
Навсегда…
А я смотрю куда-то вдаль…
Печаль…
Чего-то жду... сижу…
И торможу…
Рассветный луч...заря...
Ноября...
Хочу сказать…
Тебе опять…
Люблю….дорожу…
Прости…
…………Я ухожу......

07-18.05.2007