Я тебя полюбил...

Юрий Вишенков
 Соловьи беспрерывно поют - не дают мне уснуть.
 Как спокойно на сердце легла молчаливая грусть.
 Предрассветный туман рассыпает росу по траве.
 Сон ушел и оставил мечты не ожившие мне.
 Я тебя полюбил и не в силах, конечно, забыть.
 Я тебя упустил и теперь мне тебя не словить.
 Не найти мне к душе твоей жизнь путеводную нить,
 Я не знаю, как быть. Подскажи, как же мне поступить.
 Не могу я ни есть и не спать, и конечно же пить,
 Сердце нехотя бьется, чуть слышно цепляясь за жизнь.
 Помоги мне воскреснуть, дай счастья хоть каплю вкусить,
 Дай мне жизнь свою горькую сладкой любовью запить.