С тобою

Юрий Вишенков
 От тебя на душе веселей,
 От улыбки твоей рядом нежность
 И какая-то легкость и свежесть,
 Будто ветер с цветущих полей.
 От тебя на душе веселей,
 И на сердце тепло и спокойно.
 Может это любовь? Ну довольно
 И того, что душе веселей.