Позволь

Юрий Вишенков
 Позволь тебе служить,
 Быть рядом в счастье, горе.
 Позволь тебя любить.
 Как ветром в чистом поле,
 Позволь тобой дышать,
 И созерцать твой образ.
 Позволь мне не сдержать
 Любви веселый возглас.
 Печалиться позволь мне,
 Когда ты не со мною.
 Коснуться мне позволь
 До плеч твоих рукою.
 Позволь наедине
 С несбыточной мечтою
 Мне думать о тебе,
 Как будто ты со мною.