Мой абонент

Юрий Вишенков
 Мой абонент, ну что же ты молчишь?
 Тебя прошу, пожалуйста, не безмолвствуй.
 Хоть имя назови, хоть отзовись,
 Определись, иль не звони мне больше.
 Молчать вдвоем, конечно, хорошо.
 Но лучше пообщаться, и подольше.
 Мой абонент, ну что же ты молчишь?
 Тебя я умоляю - не безмолвствуй.