Сольется в Мира огласе -закат..

Аля Лета
Сольется в Мира огласе -закат
С прославленной трубою встанет утро
НО в эту ночь никто меня не Спас
Всем показалось - умер я как будто

Как будто к горлу подкатила тошнота
И сердце приняло агоний муки
И снова было смертью №2
То, что вчера ласкали твои руки

Мученья принял я как должен был
Я мучеником славился отныне..
Я покорился вечности Афин
Я покорился….и убил гордыню.

Но горизонт мне показал Мечту
Но он открыл сияние разлуки
Теперь за все сполна я заплачу
Чтобы еще почувствовать те руки