От поцелуя cходишь с ума

Чистяков Владимир С
С головушкой в омут
До боли знакомо
Ведь нас забавляла
Эта игра.
В любви мы безумцы
А годы несутся
Судьба быть счастливым
Иль ни судьба.


Ты пишешь мне строки
Они одиноки
И где то местами
Гуляет строфа.
Оставь все проблемы
В сжатые сроки
А если их нет
Забудься слегка.



А дни так жестоки
Суровые зимы,
Когда однозначно
Кругом кутерьма
От одной мысли
Невыносимо
От поцелуя
Сходишь с ума.