Прощанье

Imant
Спасибо воспитателям,
Спасибо всем от нас.
Сегодня мы прощаемся
Нас ждёт уж первый класс.

Спасибо нашим нянечкам,
Все дети говорят.
Спасибо всем спасибо,
Прощай наш детский сад.

Уже почти мы взрослые.
Уходим в первый класс.
Спасибо воспитатели
Мы не забудем вас.

* * *

До свидания.
До свидания
До свидания
Детский сад.