ьвобюЛ? Любовь

Не Ходите Девки Замуж
«Л»еденящее душу чувство
«Ю»велирно оближет вас,
«Б»еспардонно проникнет в сердце,
«О»глушая мгновенно …, враз.
«В»ы влюбились!? Все это напрасно!
(«Ь»-знак !... Странный знак!...)
А любовь – это глупые сказки:
Слезы, слезы и вечный страх.