Стрела и лук

Ева Тенецкая
Мы были счастливы вместе
в какой-то жизни иной.
Тогда я была стрелой,
поющей страшные песни,
а ты был упругим луком;
И та короткая страсть
поможет нам не пропасть,
ведь мы привыкли к разлукам.