Мы идём по тонкой грани

Away
В соавторстве с Анастасией Гедрович.

мы идём по тонкой грани -
наслаждаемся свободой.
каждый по-немногу странен,
каждый в чём-то сумасброден.

ты свободна от причин
и ненужных объяснений,
от навязчивых мужчин,
опрометчивых решений.

ты - невольник светлой грусти,
но свободен от сомнений.
и тебя она отпустит
для принятия решений.

мы идём по тонкой грани,
наслаждаемся свободой.
каждый почему-то крайний...
очень странный по природе


P.S. Стих писался в режиме онлайн при помощи Интернета.