Мечта Души

Дмитрий Дугин
По пустой дороге.
По встречной полосе
Едёт черный бмв.
А ад или рай.
Он не скажет прощай...
И никого не вспомнит
Он скажет непереживай..
Ты просто знай..
Рассвет меняет ночь
А бмв уходит прочь..
По пустынным улочкам
Он несется...
чтобы не здаться вам..
Подьезжая к пафосным местам.
Ему почёт и уваженье
Но нет уже терпенья.
Люди меняются..
Новые судьбы встречаются.
Моя душа -как машина.
Красивая и широка.
но в ней нет уже тепла
Мне нужна капелька Тебя..
Когда тебя я повстречал
О тебе я даже не мечтал..
лучше бы я тебя
Не знал!
я для тебя не пара?
Ты думешь я не смогу?
Сказать о чём давно хочу.
Я исполню твою мечту.....
Ведь Радости так мало.
Ты моя звезда.
Как же хороша
Ты мне одна нужна.
Прости за смелые слова.
В них вся моя..
радость и боль.
Узнай меня вновь...
Может вспомнишь что такое любовь...
Раньше не мог этого сказать
но сейчас скажу
Давай встречаться наяву!
Поверь в мою мечту..