Смотреть в твои глаза...

Дарья Должикова
Я не хочу смотреть в твои глаза
Они мне врут, так молчаливо,
Ч то я надеждою себя теша,
Теряюсь в буре чувств - наивно.

Я не хочу тебя любить,
Любовь к тебе пуста так и напрасна,
Что лучше может умереть,
Чем тешить болею себя ужасной.