Путь одиночки Реквием по судьбе

Сентарши
Это стихотворение посвящается всем кто идёт рядом со мной по тому же пути.....
Нам никто не ответит
И никто не поможет
Но нам это не нужно
Кто один тот всё может

Мы бежим только прямо
Но не знаем куда,
И нам это не важно
Мы бежим от себя,

Нас никто не спасёт
И никто не согреет
И когда мы уходим
То никто не жалеет,

Мы не любим торжеств
Шумных и бестолковых
мы не терпим дверей
И не дышим в оковах

Мы не любим детей
За их смех и веселье
Мы не любим людей -
И так надо поверьте

Но мы любим леса
Тихий сквер у фонтана
Горный выступ над бездной
Страшный вой урагана

Мы бежим от судьбы
Мы бежим от себя
И так надо поверьте
По другому нельзя

Мы идём путём тех,
Кто всё знает о счастье
Дорогах пустынь
О коварстве ненастья

мы идём их путём -
И их призраки с нами
Но и кости их тоже здесь -
У нас под ногами

Кости тех кто не смог,
кости тех кто споткнулся,
Кости тех кто ушёл,
И уже не вернулся.

Но никто их не ждёт -
Им не пишут не строчки
Потому что они
Шли путём одиночки

Этот путь не для тех
Кто мечтает о власти
Не для тех кто ей служит,
Им не будет здесь счастья

Он для тех кто не сдался
И в ком есть ещё силы,
Все ответы нас ждут
На пороге могилы

Мы не верим в любовь
И добра мы не знаем
Но и зла никому
Никогда не желаем

Если близкий тебе
Рвётся следом за нами
Не держи ты его!
Мы, решаем всё сами

Если вдруг ты увидишь
Человека в фонтане
Силуэт на скале
Чью то тень в урагане

То не бойся и знай
Что твой сын или дочка
Никогда не отступят
Встав на путь одиночки

Долог этот наш путь
Но в финале забега
Ожидает тебя
Знаний тёплая нега

Ведь в конце всех концов
Ты получишь ответы
И тогда осознаешь
Зачем сделал всё это

Это место священно
Трудный путь одиночки
Завершается здесь
И на этом всё ТОЧКА!