Найди меня...

Анастасия Селивёрстова
Найди меня: я оставляю все координаты -
E-mail, телефон и адрес свой,
И красный крест, поставленный на карте...
Но ты найди меня! Найди любой ценой.

Поверь в меня: сомнения не к месту
Смогу я сделать всё, о чём просил,
Какой захочешь стану я невестой,
Ты только верь в меня, покуда хватит сил...

Услышь меня: шептаньем среди крика
Я буду звать тебя, пока ты не придёшь...
В толпе дремучей, тёмной и безликой
Услышь мой голос и ответь, что ждёшь.

Пойми меня: секрета не раскрою,
Ответа не скажу на твой вопрос,
Но лишь дотронься до меня рукою,
Загадки разгадай из сладких слёз.

Люби меня, как никого на свете!
И в такт со мной дыши и умирай!
Поверь, что никого нет больше на планете.
Люби меня! А сердце - забирай.