Зачем спасать любовь...

Дарья Должикова
К чему пустые откровенья?
Зачем спасать любовь, которой уже нет?
Я буду часто, вечно, сильно.
Пытаться буду вспомнить счастие с тобой.
Но все ушло и лишь надежда,
Мне в жизни не дает покой.
И, веришь мне. Не буду умалять я.
Хоть может, захочу вернуть тебя.
 Я знаю, все уж безвозвратно,
 Забрала жизнь, ведь такова судьба.
Не припаду к твоим коленям, и слез не капну на платок.
Я буду холодна, но верь мне.
Любви моей не кончился поток.
Она все также будет в моем сердце.
Гореть, и до последнего угля
Я верю, в то, что ты как прежде.
Когда-то влюбишься в меня.
13.05.2006.г.