Прости

Дарья Должикова
Прости, что все я понимаю.
Но чувствами не осознав.
Я тщетно очи закрываю.
Не видя пред собою прах.

Одно лицо и руки, губы.
Одни глаза - но речь не та
Ты мой - чужой.
И плачь напрасен, ( остановить его попробуй сам…)

Одно меж нами откровенье.
Моя любовь еще жива.
И все что вижу предаю сомненью.
С тобою я, чужая ты душа…
13.05.2006.г