Леди Динь

Денис Ковин
Ваша музыка больше не трогает нас, Леди Динь,
Ваша скрипка скрипит мимо нот, Ваша флейта не строит,
И ваш вечный цейтнот безупречен в своей правоте - априори.
Вы специально заученным жестом нам кидаете вновь своё «Sorry»,
И мы ловим его, только я нынче - пас, леди Динь.

Ваша злая любовь не приносит нам зла, леди Динь,
Ваша злая любовь нам давно ничего не приносит,
В вашей пряди волос я заметил ещё не заметную проседь,
Это осень целует Вас в губы, седая, фригидная осень.
Вы состаритесь раньше, чем сгорите дотла, леди Динь.

Вот и всё, мы расставили точки над i , леди Динь,
И теперь каждый сам выбирает свой путь и дорогу.
Вы как прежде цедите слова, но моя голова, Слава Богу,
Уже занята чем-то другим, Вы стреляете с правого боку,
Предсказуемо, впрочем опомнитесь, это свои, Леди Динь.