Вспомню

Дарья Должикова
Вспомню розы, вспомню слёзы,
Вспомню мысли и слова,
Вспомню, и пойму, быть может,
 Все что было- пустота…

Вспомню счастье, вспомню вечер,
Вспомню ночь и вспомню день.
Вспомню, как была с тобою,
И пойму - моя то тень.

Все, что было, то пропало,
Все прошло в янтарный миг,
Только вот любовь осталась,
Веру в правду сохранив.