Зелёные сумерки

Денис Ковин
В зелёные сумерки Вас увела,
Лгала как могла
И давила окурки,
Ладони в карманы клала
Вашей выцветшей куртки
И может быть даже
Я Вами любимой была.

Но очень уж тягостна
Эта зелёная мгла,
Была не была,
И я долго Вас чаем поила,
А то, что была Вам мила
Поняла и простила.
Не знаете Вы,
Но я тоже Вас сильно любила,
Любила как было
Иначе любить не могла.