Половина души моей...

Вячеслав Фролов
Половина души моей -
Безусловно Твоя, родная.
Всё, что разум вмещает в ней -
Это чувства двоих, я знаю.

Этим чувствам знаком искус,
Растворённый в лучах заката,
И разлуки противный вкус,
Повторённый грозой раската.

Эти чувства зовут меня,
Эти чувства к Тебе взывают
И, в туманную даль маня,
Обещают любовь и...тают.