После нас

Татьяна Климова
 ******


 
Дарю тебе свою удачу!
На день. А может – навсегда.
И нет проблем, есть лишь задачи.
И нет преград – вдвоем когда.

Дарю тебе свои сомненья!
Бери – и выброси в окно.
И мне плевать на чьи-то мненья,
Судачат пусть – мне все равно.

Дарю тебе себя всецело!
А дальше что – тебе решать.
Сам знаешь, что со мною делать…
Ну – что еще тебе отдать?!





 



 « Приезжай!»


 
Приезжай! Я налью тебе крепкого-крепкого чаю,
И спрячу от злого мира, задвинув шторы.
Задрожат мои пальцы – тело твое узнают,
Как подкошенная упаду, не найдя опоры..

Приезжай! Я налью тебе крепкого-крепкого чаю.
И губами коснусь щетины твоей – не колет!
А потом серой льдинкой в руках твоих сильных растаю.
Никогда не захочется больше лететь на волю…

Приезжай! Я налью тебе крепкого-крепкого чаю!
Ради этого чай весь скуплю в близлежащих киосках.
Приезжай, ты же этого тоже так хочешь, я знаю!
Ты мне нужен! Ведь я же живая – не кукла из воска!

Приезжай! Я налью тебе крепкого-крепкого чаю,
Обниму и согрею кипящею лавою – кровью!
Приезжай, убедись – без тебя я совсем пропадаю,
Я хочу поделиться крепкой как чай любовью!


 20.05.2007.