Параллельная любовь

Семён Майсурадзе
Прости за глупые слова,
За недосказанные мысли.

Прости, но может ты права,
И я – не то, что тебе близко.

Я где-то рядом, но далёк,
Ты мне близка, но одинока.

И это даже не намёк,
У нас с тобой одна дорога:

Одна не высказана боль,
Одна не выпитая радость,

И параллельная любовь.
Одна. Но всё равно лишь рядом.