Тебя в постели не боюсь..

Вячеслав Фролов
Тебя в постели не боюсь,
Тобой в постели восторгаюсь.
И, если спать с Тобой ложусь,
То в мир волшебный окунаюсь.

И, очарованный Тобой,
Забыв про горе и напасти,
Я счастлив избранной судьбой,
Едва Твоей коснувшись страсти.

Увы, Тебя не целовать
И глаз Твоих, увы, не видеть
И, потому, ложась в кровать,
Себя я должен ненавидеть.

Я должен утро принимать
Морозным, ветренным, как должно.
Увы, Тебя не обнимать.
Прекрасно, если б было можно.

Но невозможно поменять
Судьбы своей на рок другого,
К Тебе опять вернуться вспять
Хочу. Не так уж это много.

Хочу весеннюю весну
И лета летнего зимою.
Хочу с Тобой идти ко сну
И просыпаться вновь с Тобою!