Эй, нервы потуши!

Дарья Должикова
 Мы ждали идеала,
Гадали на любовь,
Теперь - любовь отрава,
Гаданье было - ложь.

Мы зажигали свечи,
За здравие души,
Но все же мы усопнем.
Эй, свечи потуши!

Мы слезы проливали,
Чтоб быть с любимым, но,
Мы имени не знаем,
Ведь время истекло.

Мы все равно забудем,
Волнения души.
И сердца стук умолкнет.
Эй, нервы потуши!»