список запретов

Влад Тихо
Я не хвалил твоей красы
И не ласкал рукой тебя
Все взоры только мимо шли
Когда глазам не видно дна..

В зияющую пустоту
Уходит мысль бытия
Зачем мы разделяем все
На полочки кладя слова..

Ведь можно тихо прошептать
Про твой упругий легкий стан,
Про мягкую волну волос..
(И молнией закрыт карман...)

Так приоткрой свою душу
Раздвинь немного свой засов
Раскрепости свою судьбу
Не говори мне лишних слов..

В. Тихомиров.....17 мая 2007.