Ждать

Дарья Должикова
Ждать. Что может хуже быть.
Любить и знать - тебя не любят.
И ждать, бросать, и вновь любить,
Что может хуже быть, когда тебя не любят?

Когда все чувства схоронив,
Ты улыбаешься, смеешься.
Но знать и ждать, когда опять вернуться от прилива солнца.

 И верить. Верить, может быть…
Надеяться. И верить в счастье.
Надеяться - взаимности не получить
И будто рвать себя на части…
 Что может хуже быть любви
Любви и тяжбы ожиданья
И веры в благостный исход,
И смерть надежды- не признанье.