Признанье в оправданье...

Вячеслав Фролов
До скорого свиданья
В письме я попрощаюсь,
Тебе и мне желая
Свиданья от души.
Признанье в оправданье
Произнесу и, каюсь,
Что уж разлука злая
Меня нашла в тиши.

Да уж, родные плечи
Восприняли так много
Печали и невзгоды,
Досады и тоски;
Забыв, что время лечит,
Что всё на всех от Бога.
Текут по жизни воды,
Мои беля виски.