Таймаут взял ты для раздумья?

Софья Греч
Таймаут взял ты для раздумья?
Ты умный, знаю, но поверь,
Любовь - инаковость, безумье
И лучше сердцу внять теперь.

Ступать ты можешь осторожно
Навстречу, тихо, не спеша,
Но всё ж уму послушать можно
Лишь то, куда влечёт душа.