14. 04. 2007 Посмотрю в зеркала

Калашников Евгений
Посмотрю в зеркала -
Там увижу печаль,
Что навек утекла
В безвозвратную даль.

Посмотрю в зеркала -
Там увижу я свет.
Свет, что ты мне дала
Стал защитой от бед.

Загляну в зеркала -
Там увижу Себя.
Прочь тревога прошла
И живу я любя.