03. 03. 2007 Дыханье на шее, мурашки по коже...

Калашников Евгений
Дыханье на шее, мурашки по коже.
Весь ушёл в слух
Я знаю никто это чувство не сможет
Произнести вслух.

Я знаю, что чувствовать нужно душою,
Даже закрыв глаза.
Я знаю, что счастье не равно покою
И я молчу, не сказав

Ни слова того, чем полны мои мысли
Просто считаю стук
Стук сердца, удар, высекающий искры
Из моих глаз, вдруг.

Томленья, желанья, и чувства бурленья.
Думаю я: "держись...,
Без чувств этот мир лишён вдохновенья.
Вот такова она - жизнь".