21. 02. 2007 В параллельных измереньях

Калашников Евгений
В параллельных измереньях,
Между стёкол зазеркальных,
На длине прикосновенья
Мы с тобою повстречались.

Мы с тобой были похожи,
Словно лики в отраженьях
Тех кривых зеркал, что всё же
Сковывали наши диженья.

Мы бродили меж тенями,
Мы смотрели друг на друга.
Видели, как между нами
Вновь и вновь танцует вьюга.

Зеркало лишь мне мешает
Подойти, тебя потрогать.
Оно снова оттесняет,
Хоть осталось и немного.

Только нет во мне эмоций,
Что могли б разбить ту стену.
Тонкий лёд, пять разных порций
У меня течёт по венам...