14. 01. 2006 Я хочу, чтоб меня больше не было

Калашников Евгений
Я хочу, чтоб меня больше не было
Ни эмоций, ни чувств, ни слов.
Скинуть вес этой жизни оков,
Стать свободным и выше мне, в небо бы...

Я хочу, чтобы прах мой развеялся
Мысли стали прозрачны, как лёд
Что в груди моей снова живёт
И в душе безразличье посеялось.

На взаимность уж глупо надеяться...
Я страдать не хочу опять...
Не позволю себе мечтать,
Разрешу в пыль надеждам рассеяться.

Не хочу рассуждать о потерянном.
Шанс свой я уж, увы, потерял
Да никто мне его не давал.
Зря возможности счастья поверил я.

Я уйду в мир тревог, где туман и мгла
Не хочу возвращаться на свет.
Для неё меня словно и нет.
Для меня она лишь сладким сном была
А быть может её вовсе не было...