01. 10. 2006 Я тебя не спасу

Калашников Евгений
Я тебя не спасу,
Ты себя не спасешь
Никогда не пойму,
Что от жизни ты ждешь

Даришь правду и ложь
Лишь ему одному
Ты себя не поймешь,
Я тебя не пойму

Наплавные мосты,
Жизнь похожа на дрянь
Я хочу лишь остыть
Нет, не мучай, отстань

Хочу окоченеть
Хочу вдаль, хочу в дождь
Мне опять не успеть
Между нами лишь ложь