10. 06. 2006 Прощание

Калашников Евгений
Может разучился
Я писать стихи,
Может я влюбился
В таинство тоски.
Может бесполезны
О грядущем сны.
Мы с тобой не честны.
Больше не нужны
Стали мы друг другу.
Может это зря
Я сжимаю руку....
Отпущу тебя...