02. 05. 2005 Нет любви

Калашников Евгений
Где любовь?
Где же я?
Где мечта
Не моя?
Где любовь?
Где же страх?
Позади
Только прах.
Где любовь,
Что без сна?
Где же май?
Где весна?
Впереди
Жизни быль.
Нет любви.
Стёрлась в пыль.