04. 03. 2007 Непонимание

Калашников Евгений
Оно бы ло белым и пушистым,
И нежным, как мотыльков порхание,
Похоронило нас с улыбкой лучистой
Наше маленькое непонимание.

Вскормлённое ссорами и обидами,
Оно расцвело на чувств увядании.
Притянутое наших ссор флюидами
Наше маленькое непонимание.

Мне сухо и в сердце осталась лишь горечь,
В руках о тебе напоминание.
Все чувства ушли, мне осталось лишь помнить
Ты больше не наше - непонимание.