Если б своё я в Тебе отражение...

Вячеслав Фролов
Если б своё я в Тебе отражение
Смог бы увидеть. в порыве стремительном;
Если б я понял, что нет отторжения
В годе разлучном: отвратном и длительном;

Смог бы тогда доказать без сомнения
Девушке милой, желанной. единственной,
Чувства свои. Ох, мне эти волнения!
К ней я стремлюсь - незнакомке таинственной.

Сразу хочу попросить о прощении.
Долго я ждать заставлял свою милую.
Очень хочу при своём возвращении
Больше не видеть улыбку унылую.

Очень хочу наступления сладости,
Смеха, кружения танца желанного;
Очень хочу продолжения радости,
Счастья желаю, давно долгожданного.