30. 12. 2005 Не хочу

Калашников Евгений
Не хочу догонять,
Не хочу вслед идти,
Не хочу объяснять
Что ты сбилась с пути.

Не хочу больше я
Быть твоею мечтой,
Не хочу для тебя
Богом быть и судьбой.

Не хочу я спасать
И тащить из петли
Твои просьбы понять
Не меня привлекли.

От объятий устал,
Не хочу я любить...
Ну, прошу же, оставь!
Я хочу просто быть
Без тебя...