24. 03. 2006 Не молчи

Калашников Евгений
Расскажи мне о боли,
Расскажи мне о снах,
Жалуйся мне о доле
И поведай свой страх.
Не таи в сердце страсти,
Расскажи о себе,
Мне поведай о счастье,
О ручьях, о весне,
Мне напомни о блеске
Теплотой полных глаз.
Расскажи мне о смерти,
Ожидающей нас.
Расскажи мне о звёздах,
Что мерцают в ночи.
Прошепчи мне о слёзах.
Лишь, прошу, не молчи