Счастье ли?

Маринелла
Дай господи немного сил,
Собраться духом и жить дальше,
Попасть в круговорот проблем,
И в раз избавиться от фальши.

Запретный плод был слишком сладок,
Любовный аромат манил,
И пьяная от сладких ягод,
К нему тянулась как магнит.

Такое было испытанье,
Твое послание с небес,
Наверное хотел услышать,
Биенье любящих сердец.

Я счастлива, но сердце ноет.
Оно сгорает от любви,
Прошу тебя дай сил немного,
Чтоб удержать его в груди..