Взойди, Звезда моей надежды...

Вячеслав Фролов
Взойди, Звезда моей надежды.
Открой глаза, слепой старик.
Скорее чтобы смог,чем прежде,
В любви признаться напрямик.

Скорей чтоб встреча состоялась
С моей любимой, дорогой.
Ну, а пока, что мне осталось?
Иду дорогою другой.

Другой. Но к встрече нас ведущей.
Другой, пусть длинной, но к Тебе,
Звезде, меня в ночи зовущей,
К своей единственной судьбе.