Я мир разрисую краской

Маленькая Мариса Соболева Мария
Вокруг эти хмурые маски,
Я слёзы не спрячу под грим.
Я мир разрисую краской,
Чтоб радужно стало двоим.
Пусть гордость сжигает пламя,
Пусть горечь их станет водой.
Сотрутся навеки грани,
Рисованные не мной.

Вода не потушит пожара,
Беспечная искра не в счёт.
И будет пылать, как пылало,
В момент поджигая лёд!