Бабочка

Маринелла
К тебе лечу как бабочка к огню,
Тебя люблю, тебя я обожаю,
Послушай милый песнь мою,
О том как сильно я тебя желаю.

Твоей любви, твоих прикосновений,
Хочу почувствовать в сей миг,
И нежных бесконечных поцелуев,
И самый сладострастный пик.

Люби меня еще, тебя балую,
И снова обнажаюсь пред тобой,
Тебя я милый больше не ревную,
Но только будь всегда со мной...