Демоны

Екатерина Шевченко
Отпустите меня, демоны,
Оставьте навсегда.
Вам нужна другая жертва,
Я хочу побыть одна.
Я устала с вами драться
И бояться темноты.
Вы забудьте меня, демоны,
И дайте мне уйти.

Одиночество - лекарство,
Одиночество есть боль.
Слишком поздно поняла я,
Что вы сделали со мной.
Но живой я вам не дамся,
Пейте сами своё зло.
Время вспять не повернётся,
И что было, то прошло.

Я сегодня сброшу путы
И исчезну навсегда.
Между мной и прошлой жизнью
Одно слово - "никогда".
И нет места тьме и аду
В ярком солнечном луче!
Злые демоны, прощайте,
Оставайтесь в черноте.