Я боюсь

Леди Евгения
Я боюсь жить дальше,
Я боюсь, что я не смогу,
Я боюсь, что мне сил не хватит,
Я боюсь, что скоро уйду

Страх и ночи без сна убивают,
Одиночество гложет меня.
Только тень под окном гуляет,
Охраняет меня до утра.

На окно села чёрная птица
И смотрит в упор на меня.
Я знаю ведь что она хочет,
Наверно чтоб я умерла.