Выходной

Рома Иванов
Сердце рвется от тоски,
Дождь внутри меня идет,
Душу щимит от тоски,
Ведь меня никто не ждет.

Пусть сегодня я один
Наслаждаюсь пустотой.
Я сегодня нелюдим,
Ведь сегодня выходной.

Выходной от всех обид,
Ласк и нежностей твоих.
Дождь срывается навзрыд:
"Слишком тесно для двоих!"