А я, любимая, боюсь...

Вячеслав Фролов
А я, любимая, боюсь,
Что Ты, привыкнув жить в разлуке,
Когда я всё-таки вернусь,
Мои совсем забудешь руки.

Забудешь голос и слова,
Что я шептал Тебе, признанья
И, будет кругом голова
И, снова будут испытанья,

Переживанья и невроз,
Сомненья, слёзы и упрёки;
И улица, где жил и рос,
Напомнит прошлые пороки.

Что я смогу Тебе сказать,
Кроме того, что знаем оба:
Люблю Тебя! Но, доказать,
Отсюда не смогу до гроба.

Могу писать Тебе стихи,
И письма нежные в конверте;
Хорошие или плохи:
Не знаю я, но, мне поверьте.

Поверьте мне на этот раз.
И в раз другой опять поверьте:
Люблю Тебя, таков мой сказ,
Вы мне свою любовь доверьте.